Wir sind auch in Coronazeiten für dich da

Im Folgenden findest du unsere Angebote, mit denen wir in dieser schweren Zeit

füreinander da sein wollen.

Gottesdienst

Jeden Sonntag kannst du ab 10.30 Uhr live an unserem Gottesdienst im Gemeindezentrum in der Bahnhofstraße per YouTube-Stream teilnehmen.

Solltest du den Gottesdienst einmal verpasst haben, so steht der Gottesdienst ab Sonntag ca. 11.30 Uhr bis zum darauffolgenden Samstag ca. 18.00 Uhr als YouTube-Video zur Verfügung. Dieses Angebot findest du im Bereich ONLINE.

Abhängig von der aktuellen Inzidenz und den gesetzlichen Vorgaben bieten wir dir zusätzlich die Möglichkeit, am Gottesdienst vor Ort teilzunehmen. Die Teilnahme an Präsenzgottesdiensten ist allerdings nur nach vorheriger Platzbuchung im Bereich ANMELDUNG möglich.

Darüber hinaus laden wir dich herzlich zur Teilnahme via Zoom-Meeting ein:

• zum Gebetszeit
    sonntags ab 10.00 Uhr
  • zum Kaffee nach dem Godi
    sonntags ab 11.30 Uhr im digitalen Gemeindefoyee mit Kaffee, Tee oder was auch immer du gerne trinkst.

Gottesdienst To Go

Du kannst unsere digitalen Angebote nicht nutzen?

Dann ist der Gottesdienst-To-Go genau das richtige für dich. Die Andacht zum Mitnehmen findest du links unter dem Vordach des Gemeindezentrums in der Bahnhofstraße auf der Wäscheleine ... 24/7 verfügbar.

Hilfe

-       Du hast Probleme oder Sorgen? Brauchst du Hilfe beim Einkaufen oder einem Arztbesuch?

Unser Team aus Mitarbeitern steht dir gerne zur Verfügung. Du erreichst uns über die im Bereich KONTAKT genannten Möglichkeiten.

Kleingruppen

Du suchst Kontakt oder hast  Gesprächsbedarf?

Unsere Kleingruppen treffen sich auch Online weiter. Bist du dabei?

• Hauskreis Hager:
    Wann: montags (14-tägig)
    Kontakt: Hartmut Hager
    Telefon: (02058) 782575

• Hauskreis Heinrichs:
    Wann: freitags (14-tägig)
    Kontakt: Wolfgang Heinrichs
    Telefon: (02058) 914944

• Hauskreis Mainberger
    Wann: mittwochs (14-tägig)
    Wie: als Austausch per E-Mail
    Kontakt: Alfred Mainberger
    Telefon: (02058) 775587
  • Hauskreis Vogt
    Wann: montags (14-tägig)
    Kontakt: Sonja Vogt
    Telefon: (02058) 71206

Kids

Was machen die Kids?

Jeden Sonntag gibt es einen Online-Kindergottesdienst. Den Link erhälst du über das Gemeindebüro oder unseren Kinder- und Jugendreferenten Marvin Mäuer. (KONTAKT)

Darüber hinaus findest du spannende Hörspiele und Bastelanleitungen zum Nachmachen auf unserem YouTube Kanal

Teens & Jugend

Lust auf Austausch mit Tiefgang ?

Aktuell gibt es zwei Jüngerschafts-Gruppen mit unserem Kinder- und Jugendreferenten Marvin Mäuer. Beide Gruppen treffen sich von 19.00 bis 20.00Uhr via Zoom-Meeting, eine am Mittwoch, eine am Freitag.

Einfach mal quatschen oder Zeit verbringen?

Einzeltreffen, Zoom-Meetings, Telefonate  und mehr ...  Melde dich per WhatsApp bei unserem Kinder- und Jugendreferenten Marvin Mäuer. (KONTAKT)

Und sonst?

Schau doch auch mal auf unserem YouTube Kanal vorbei. Hier gibt es Andachten, Infos und jede Menge mehr. Lass dich überraschen.