Anmeldung zu Präsenzveranstaltungen

Präsenzgottesdienste und -veranstaltungen sind derzeit nur mit einer beschränkten Teilnehmerzahl möglich. Dabei sind die Kontaktdaten der Besucher zu erfassen, um eine eventuell notwendige Nachverfolgung der Kontakte entsprechend der gesetzlichen Vorgaben zu gewährleisten.

Für die Platzbuchung und Erfassung der Daten nutzen wir das Buchungsportal ChurchEvents. Nach DSGVO werden die Daten 4 Wochen lang gespeichert und danach automatisch gelöscht.

Wichtiger Hinweis: Wir freuen uns, dich persönlich im Gemeindezentrum begrüßen zu können. Solltest du widererwartend nicht an der Veranstaltung teilnehmen können,  storniere bitte deine Buchung über den in der Bestätigungsemail angegebenen Link, um anderen Besuchern die Teilnahme an der Veranstaltung zu ermöglichen.