Wer wir sind

Seit fast 100 Jahren sind wir als Freie evangelische Gemeinde Teil der Stadt Wülfrath. Unsere Gemeinschaft besteht aus vielen unterschiedlichen Menschen: Junge und Alte, Frauen und Männer - Menschen mit verschiedenen Begabungen, Berufen, Schwächen und Stärken. Wir sind Menschen wie andere auch. Es gibt aber einen Grund, warum wir uns zusammengefunden haben: Jesus Christus.

Über uns

Wir sind Menschen, die an Jesus Christus glauben und die sich von Gott geliebt und angenommen wissen. Unser Glaube an Jesus hat den Charakter einer persönlichen Beziehung, die nicht nur am Sonntag, sondern auch in der Woche, in den unterschiedlichsten Lebenssituationen, für uns Bedeutung hat. Diese Erfahrung, dass wir an Jesus glauben können, möchten wir gern mit anderen teilen, auch mit Ihnen!

Unsere Gemeinschaft

Ein lebendiger Glaube braucht die Gemeinschaft mit anderen Christen. Wir haben diese Gemeinschaft mit den anderen evangelischen und katholischen Gemeinden in Wülfrath. Auch sind wir Teil des Bundes Freier evangelischer Gemeinden KdöR, mit Vertretungen in über 20 Ländern. Mit ihren 36 Mitgliedsbünden zählt der internationale Bund heute rund 450.000 Mitglieder, davon etwa 38.500 in Deutschland.

Kommen Sie doch in unsere Gottesdienste, zu unseren Veranstaltungen oder in eine der vielen Gruppen.

Wir freuen uns auf Sie!