Unsere Gemeindeleitung

Sonja Vogt

Ich bin seit 1984 Mitglied der FeG Wülfrath und habe in den unterschiedlichsten Bereichen der Gemeinde  mitgewirkt.  Mein Mann und ich haben 4 Kinder und 2 (ab Juli 4) Enkelkinder.  Mein Herz schlägt für Jesus und seine Gemeinde. Mein Lebensmotto lautet: Glaube macht stark und frei!  Meine Lebensaufgabe: In allen Lebenslagen Gott zu vertrauen (lernen...)! Ich komme sehr gerne mit Menschen ins Gespräch über ihren Glauben. Vielleicht lernen wir uns ja mal kennen?

Gaby Otterbach

Seit 30 Jahren bin ich Mitglied dieser Gemeinde und durfte in dieser

Zeit mit den Menschen Höhen und Tiefen in meinem Leben teilen.

Besonders in den Tiefen meines Lebens habe ich mich durch Gebete

von Freunden und lieben Menschen der Gemeinde getragen gefühlt.

Gottes Liebe begeistert mich, das möchte ich gerne weitergeben und

das Vertrauen auf Gott immer mehr lernen.

Ich bin Ehefrau, Mutter und Oma, Krankenschwester und Heilpraktikerin.

Seien Sie herzlich willkommen, ich freue mich Sie kennen zu lernen.

Matthias Wetzel

Geboren bin ich im Jahre 1983, und arbeite als Vermessungsingenieur in Essen. Seitdem ich mich 1999 für Jesus entschieden habe, erlebe ich es immer wieder als sehr spannend und herausfordernd, mich auf dem “Lern- und Erlebnisfeld“ des Glaubens zu bewegen. Eine tolle Sache, die ich nicht missen möchte. Auch ich würde mich freuen, wenn ich Sie / Dich kennen lernen könnte.

Thorsten Späth

Diethelm Bedenbender

Ich bin seit 2010 Pastor der FeG Wülfrath. Gemeinsam mit meiner Frau habe ich zwei erwachsene Kinder. Nach meinem Theologiestudium war ich in unterschiedlichen Gemeinden in Hessen und im Bergischen als Pastor tätig. In meinen Predigten ist es mir wichtig, verständlich und werbend von unserem lebendigen Gott zu reden, der in Jesus Christus zu uns Menschen gekommen ist. Ich freue mich, wenn wir uns persönlich kennen lernen!